お寿司屋さんの専門用語教えれ!at SUSHI
お寿司屋さんの専門用語教えれ! - 暇つぶし2ch1:名無しさん@お腹いっぱい。
04/08/14 20:14 6MSS5lF/.net
あがり・・・・・・お茶
ガリ・・・・・生姜の酢漬け
おあいそ・・・・・・帰ります。お勘定。
シャリ・・・・・・酢メシ
ネタ・・・・・・シャリの上に乗っける具の事

他になんかお寿司屋さん特有の用語とその意味を晒してくれ
ネタの名前とかでもいい。
これ以上恥かきたくないんでな・・・・・・orz


レスを読む
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch