21/10/13 03:15:39.18 DNSzNEHv.net
誰か見てるかな…
職場で炊飯器製のをいただいたらすごく美味しくて、感想と共にハマったから既製品を通販で買った事を伝えた
すると
簡単にできるのよ!
匂いも全然気にならないから、にんにく苦手な家族がいても自分の部屋でやればまず大丈夫!
お酢に一晩漬け天日干し一日してから保温して1週間は開けないでね!
と何度もオススメされたのでチャレンジ
自室は数時間で地獄と化し、狭め戸建てほぼ丸々コンタミで家族ブチ切れ
職場の人は炊飯器で自分は専用の機械を買ったのが逆に悪かったのかな?
税所の温度表示は75°Cでこれから下がるらしい
今玄関の外に出してるが風が吹いてても壁の関係かドア開けると異臭orz
部屋で作成は無理だよねきっと
それならせめて雨風防ぎ防臭装備をしてなんとか作り続けたい
地面から離す為の台と、コンテナかミニ温室的な物かな?
湿気とガス出るから発泡とかの密閉は拙いよね
とりあえず何も無いから機械入ってた段ボールかぶせてる
色々ググってもみたんだけど対策しながら作ってる方いたらアドバイスください…