☆garlic☆『にんにく』についてさぁ~語れ・2at SUPPLEMENT☆garlic☆『にんにく』についてさぁ~語れ・2 - 暇つぶし2ch29:ビタミン774mg 05/05/13 02:31:44 .net>>11 野菜室で熟成させるなら、誰かも書いていたけれど、発泡スチロールでしっかりカバー&保温&遮明 させるのが良いでしょうね。 土中と同じ安定した状態がつくれますよ。 あと、オイルや漬け物にとって良くない条件のひとつに酸化があります。 蛍光灯の明かりでも酸化します。 冷蔵庫って扉を開く度に蛍光灯がつくよね? 扉開けの頻度も高いし。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch