☆garlic☆『にんにく』についてさぁ~語れ・2at SUPPLEMENT☆garlic☆『にんにく』についてさぁ~語れ・2 - 暇つぶし2ch16:ビタミン774mg 05/05/12 14:12:21 .net>>9 お酢(穀物酢or米酢)1Lに対し、皮をむいたにんにく200g~400g(3個~6個)を物瓶等に入れ密閉。 にんにくが青くなりだしたら酢に香りがつきはじめますが、 黄色くもどってきてからはにんにくも酢漬けとして食べられます。 青々しているにんにくはまだ少し胃に刺激が強いですし、口も強烈に臭います。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch