ドメサカ板のトンキー♪ 12ひき目at SOCCER
ドメサカ板のトンキー♪ 12ひき目 - 暇つぶし2ch1:U-名無しさん
24/08/18 14:45:21.65 Z+QnBqxR0.net
.
  ∧,,∧   ヘ⌒ヽフ
 (;`・ω・) (  ・ω・) ドメサカ板でもトンキー作るよ!
 /   o━ヽニニフ
 しー-J

ε ⌒ヘ⌒ヽフ
     ゴーッ!   (   (  ・ω・)
  ∧,,∧        し しー─ ⊃⊃
 (;`・ω・)    //
 /   o━ヽニニフ.
 しー-J.

以前のスレ
ドメサカ板のトンキー♪ 8ひき目
スレリンク(soccer板)
以前のスレ
ドメサカ板のトンキー♪ 9ひき目
前々スレ
ドメサカ板のトンキー♪ 10ひき目
前スレ
ドメサカ板のトンキー♪ 11ひき目

272:U-名無しさん
24/10/26 22:34:54.87 3ixcowHS0.net
イイ日旅立チ     やっぱり帽子だ.  旅に出た結果
夕焼ケヲ探シニ・・・  本物の紳士に   紳士の手伝いが.    先輩たちが
  | ̄ ̄ |        こんな風流心は  馬鹿らしくなっちゃう  紳士に厳しいよ
  |  ___|        ありえない・・・.   恐れが・・・       でも僕も心配かも
_|___|_.    .     ∧∧   .  ∧∧ ジッサイ             ショボーン
 (* -∀-)          (。_。 ;)    (。_。 ;)ヤッテランネエシ   ( ・ω ・`;)
 ( ヽ∞/ )          <▽>ヽ    <▽>ヽ          (,    U )

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ○  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.                    。O
帽子だって     たまに帽子が
休みたいとき    何日も寝てるけど
あるよね.      今回は旅に出て     オレサマモ
シゴト ガンバッテルシ  休養したい        ソノキモチ      ニニフサンガ
.  ∧,,∧            みたいだよ   ワカリスギダゾ !  トンキーニ
 (;´・ω・)     ( ・ω ・` )        ヽニニ*フ━    オコラレチャウ ヨカンガ・・・
 (    ,)     ( U  U )                   ⊂ニニ;⊃━

僕たちも        シツジタチトモ     帽子の希望を
何か手伝えるかも.  キョウリョクスルヨ    確かめましょう
  ,ヘ⌒ヽフ    .             ヘ'⌒ヘ .ヤッパリ
 ( ・ω・)   .   (-_- *)    (^ω^ *) ゴチソウト オンセンカナ ?
 (    ⊃     (∩ ∩ ,) .   と    )

紳士の帽子が突然休みたいと言い出したのが原因でした
紳士のわがままが伝染したのかも・・・ 明日また続けます

273:U-名無しさん
24/10/27 07:38:52.68 LkXgQ9u10.net
(´・ω・`)帽子も我儘な紳士に疲れて休みたくなる気持ちはわからないでもないですが
どうなるでしょうか

274:U-名無しさん
24/10/27 12:10:50.65 TPE4a4P60.net
紳士のわがままに付き合って帽子もお疲れでしょうね
良い休養を取れるといいのですが(´・ω・`)

2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch