【にんにく】醤油漬け【ニラ】【生姜】at SALT【にんにく】醤油漬け【ニラ】【生姜】 - 暇つぶし2ch52:隠し味さん 09/12/23 22:08:42 TAhgXNNf.net>39 亀だが、一週間漬けたくらいのニンニクが食べてみて強烈なニンニクの刺激があるのは当然。 生のニンニクをそのまま食べたら刺激があるのと同じことです。 中まで醤油の色が染みてくるくらいでないと生食はきついでしょう。 正常です わたしは発酵したことはないけど、泡だってしまった場合、もう一回煮立てて戻すとか聞いたな。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch