【にんにく】醤油漬け【ニラ】【生姜】at SALT
【にんにく】醤油漬け【ニラ】【生姜】 - 暇つぶし2ch52:隠し味さん
09/12/23 22:08:42 TAhgXNNf.net
>39
亀だが、一週間漬けたくらいのニンニクが食べてみて強烈なニンニクの刺激があるのは当然。
生のニンニクをそのまま食べたら刺激があるのと同じことです。
中まで醤油の色が染みてくるくらいでないと生食はきついでしょう。
正常です
わたしは発酵したことはないけど、泡だってしまった場合、もう一回煮立てて戻すとか聞いたな。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch