【にんにく】醤油漬け【ニラ】【生姜】at SALT
【にんにく】醤油漬け【ニラ】【生姜】 - 暇つぶし2ch20:オリーブ香る名無しさん
09/07/25 22:11:01 Y7aT68WW.net
>11 醤油で沸くのは減塩醤油とか使ってないか?そうじゃないなら、にんにくを少し乾燥させてから使うといいよ。
  にらは湯通しすると長期保存できないよ。
  胃が弱いなら、チンして入れてみてもだめかな?どちらにしろ柔らかくなってしまうものだから
>12 火入れしてない醤油でも使ったのか?それとも酒入りか?発酵途中の生醤油の時は、俺も小ハエ浮いたんだけど


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch