06/08/28 23:41:33 zkf2gwXL.net
真面目に知りたいから、書く。
思いつくのは(かなり個人的で偏ってるけど
・パンにベタベタに塗って焼く
・玉子焼きやダシ巻きの溶き玉子に混ぜて焼きふっくら
・半分玉子焼き半分目玉焼きみたいなのの上に乗せて、
包んで、油ギトギトになるけど、美味しく食べる
・チャーハンのラストの段階で、入れるとご飯がパラパラで味もウマー
・茹でたスパゲッティとフライパンで炒めて、塩コショウ等々でスパゲティ
・お好み焼きやたこ焼きの生地に混ぜる(これ、おすすめ
・焼きソバの仕上げに混ぜて焼き、酸味を飛ばしまろやかてウマー
とかかな。
たまにマヨ使って、身体にひどく悪い食べ物を作って楽しんでる
ほかにあったら教えてほしい。