ウスターソースat SALTウスターソース - 暇つぶし2ch428:隠し味さん 11/05/07 17:28:29.30 sNYOI0oy.net幼少のころからブルドックソースで育って、未だにブルドックソース。 カゴメのは甘すぎ&スパイシーさが弱すぎるなーと思います と、質問ですが 普通のウスターソースと中濃、とんかつソースの原料的な違いは基本的にはデンプンや増粘多糖類などの粘性を与えるモノだけでしょうか? 食感が変わるからかも知れませんがウスターよりも粘性の高いソースの方が酸味などがマイルドに感じます。。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch