アヒージョ/コンフィ オイル煮料理のスレat RECIPE
アヒージョ/コンフィ オイル煮料理のスレ - 暇つぶし2ch59:困った時の名無しさん
11/12/20 22:34:32.14 .net
なるほど。
鮮度が悪ければ100℃以上で加熱してもアタるわけだしね。

ところで、骨付き鶏モモ肉をアヒージョしたら煮こごりが出たのだけれど、捨てるのは勿体無い気がしてとってある。
煮こごりはどうしてる?
それとも上手に作れば出ないの?



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch