アヒージョ/コンフィ オイル煮料理のスレat RECIPE
アヒージョ/コンフィ オイル煮料理のスレ
- 暇つぶし2ch59:困った時の名無しさん
11/12/20 22:34:32.14 .net
なるほど。
鮮度が悪ければ100℃以上で加熱してもアタるわけだしね。
ところで、骨付き鶏モモ肉をアヒージョしたら煮こごりが出たのだけれど、捨てるのは勿体無い気がしてとってある。
煮こごりはどうしてる?
それとも上手に作れば出ないの?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch