アヒージョ/コンフィ オイル煮料理のスレat RECIPEアヒージョ/コンフィ オイル煮料理のスレ - 暇つぶし2ch26:困った時の名無しさん 10/10/05 10:22:42 .net鳥モモ肉で作る時って、皮の裏の白っぽい脂やプヨプヨした黄色い脂は 残したまま作りますか? 普段フライパンで焼くときは、かなりしっかり取ってるんだけど、 もしかしてコンフィだと、これも利用するのかな? あと、皮に焦げ目を付けるのって、煮上がった後、 フライパンで焼くのですか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch