【旬】イサキを使ったレシピat RECIPE【旬】イサキを使ったレシピ - 暇つぶし2ch94:主婦 06/12/09 23:23:39 .netほね多いから、まず素揚げにし玉ねぎ、人参の細切りとともに甘酢に漬けてマリネにするか もしくは、素揚げした後、上から野菜餡をかけるか? だいじなのは高温でからっと上げること。そうすれば骨までパリパリと頂ける。 いしもち何かでも代用できそうかな。 すあげしてから色々食べ方変えるとレパートリー広がるよ。 きがついたこと挙げてみました! 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch