【旬】イサキを使ったレシピat RECIPE
【旬】イサキを使ったレシピ - 暇つぶし2ch94:主婦
06/12/09 23:23:39 .net
ほね多いから、まず素揚げにし玉ねぎ、人参の細切りとともに甘酢に漬けてマリネにするか
もしくは、素揚げした後、上から野菜餡をかけるか?
だいじなのは高温でからっと上げること。そうすれば骨までパリパリと頂ける。
いしもち何かでも代用できそうかな。
すあげしてから色々食べ方変えるとレパートリー広がるよ。
きがついたこと挙げてみました!


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch