☆餃子の皮でうまレシピ☆at RECIPE☆餃子の皮でうまレシピ☆ - 暇つぶし2ch46:30 06/04/27 13:21:48 .net>>43 私ののせたレシピをお褒めいただき、ありがとうございます。 最初に低温で揚げて中に火を通し、その後高温でキツネ色になるまで揚げると 玉葱に火が通ります。 そこまで書かずに失礼しました。 餃子の皮のパリパリ感を楽しみたい時は、二枚使います。 一枚目の真ん中に具を置いて、その上から二枚目をかぶせます。 そうすると、皮の部分が多くなります。 ウチでは、出来た形からUFOって呼んでるんですけどね・・・ 食べる時にウチではお塩でいただきます。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch