☆餃子の皮でうまレシピ☆at RECIPE☆餃子の皮でうまレシピ☆ - 暇つぶし2ch35:困った時の名無しさん 06/04/22 16:07:26 .net超亀レスだけど>>12 とろけないチーズは、プロセスチーズってことです。 それを適当な大きさのさいの目切りにして入れるとおいしいですよ。 とろけるチーズだと、うまく口が閉じてなかったりすると 中から溶け出してきて、油がえらいこっちゃになるからです。 個人的には、とろけない方がところどころにチーズ味がして好きです。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch