きのこ・キノコ・茸類・総合スレat RECIPEきのこ・キノコ・茸類・総合スレ - 暇つぶし2ch374:困った時の名無しさん 05/10/20 22:11:39 .net>>371 いー度胸してるな。鼻は大丈夫か? まず、よ~く水で洗って石付を取る。 そしたらサッと熱湯にくぐらせて待機。 和洋中なんでもいいから透明なスープをつくって、 湯通ししたヤツを入れて弱火で3~5分。 チョイ冷まして60℃くらいのヤツをご賞味あれ。 スッポンタケはキノコの貴婦人と呼ばれる珍キノコだよ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch