きのこ・キノコ・茸類・総合スレat RECIPE
きのこ・キノコ・茸類・総合スレ - 暇つぶし2ch252:困った時の名無しさん
04/10/12 04:50:20.net
質問なんだけどスーパとかで売ってる、えのき茸って
食べれない部分を切る時に迷うんだが・・・・
どこらあたりまで切るのが正しいの?

白い菌糸のようなもの付着してる部分まで全部切り落とすの?
それとも瓶で栽培した時に付いたフチの後のところまで切るの?

どうもよく分からなくて困ります


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch