すき焼き専門すれ!at RECIPEすき焼き専門すれ! - 暇つぶし2ch515:困った時の名無しさん 12/10/09 16:46:22.64 .net>>509 ゴボウ、牛蒡と書く字のごとく必須。長ネギというかワケギがいいと思う関西風。 シラタキは当然、湯通ししとけ 肉が硬くなる。キャベツはない。牛丼の絡みでタマネギはある。モヤシも肉が硬くなるぞ。 麩はそれであってる、でかい奴にしろ。焼きソバもスキ焼きも実は茹でている。日本の文化だ。 温泉卵ではからまないだろ。 焼きドーフは別になんでもいいな、ありゃ飾りだ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch