すき焼き専門すれ!at RECIPE
すき焼き専門すれ! - 暇つぶし2ch191:困った時の名無しさん
06/04/17 14:18:56 .net
この鈍重な味はどうだ。問題はこの割りしただ。
  醤油と少量のまずい酒と水と大量の化学調味料と砂糖がぶちこんである。
  最低だ。しかも煮えすぎた肉をとき卵に絡めて食べる。
  これではどんな良い肉を使っても肉の風味は失せてしまう。
  おまけに火を通しすぎているから肉の持ち味が消し飛んでいる。
  スキヤキこそ牛肉を最もまずく食べる方法であろう


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch