すき焼き専門すれ!at RECIPEすき焼き専門すれ! - 暇つぶし2ch191:困った時の名無しさん 06/04/17 14:18:56 .netこの鈍重な味はどうだ。問題はこの割りしただ。 醤油と少量のまずい酒と水と大量の化学調味料と砂糖がぶちこんである。 最低だ。しかも煮えすぎた肉をとき卵に絡めて食べる。 これではどんな良い肉を使っても肉の風味は失せてしまう。 おまけに火を通しすぎているから肉の持ち味が消し飛んでいる。 スキヤキこそ牛肉を最もまずく食べる方法であろう 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch