ミョウガ料理at RECIPE
ミョウガ料理 - 暇つぶし2ch325:困った時の名無しさん
05/08/29 22:06:40 .net
>>324
私は一応、湯掻いてるよ、さっとだけどね。色んなレシピ試してるから今はやってないけど。
常温はだめだよ。冷蔵庫に入れたほうがいい。冬場だったけど、一度、ずっと
外に出しておいたら、白っぽくねばっとなってたもの。カビも生えてた。カビーン

あー、みょうが食べたい!って冷蔵庫にあるけど、これからおそうめん茹でて、
食べようかな~


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch