ミョウガ料理at RECIPEミョウガ料理 - 暇つぶし2ch325:困った時の名無しさん 05/08/29 22:06:40 .net>>324 私は一応、湯掻いてるよ、さっとだけどね。色んなレシピ試してるから今はやってないけど。 常温はだめだよ。冷蔵庫に入れたほうがいい。冬場だったけど、一度、ずっと 外に出しておいたら、白っぽくねばっとなってたもの。カビも生えてた。カビーン あー、みょうが食べたい!って冷蔵庫にあるけど、これからおそうめん茹でて、 食べようかな~ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch