ミョウガ料理at RECIPEミョウガ料理 - 暇つぶし2ch204:困った時の名無しさん 04/07/09 13:58.net>>194 あるけど、細かく切ってソーメンのつゆに入れた物を今年になって 生まれて初めて食べたから、皮をむいているのかどうかわからなくて。 すごくおいしかったから、私も買ってみようと思って買ってきたんです。 でも丸ごとのミョウガは見たことがなかったので皮をどうするのかな と思って。ネットで探してみても、あまりにも当たり前のことなのか 書いてないのでわからないのです。 教えていただけますか? 今まで食わず嫌いで食べたことなかったんです。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch