炊き込みat RECIPE
炊き込み - 暇つぶし2ch625:困った時の名無しさん
07/03/10 10:24:34 .net
炊き込みご飯の時ってて、米の給水時間てどうしてますか?
味付けしてある水に長くつけるとよくない気もするし。
先日もち米でおこわつくった時は、吸水なしのレシピでやりましたが、
普通にできました。でも別のレシピだと3時間くらい吸水させて、とあって
混乱しています。おいしくできればどんな方法でもいいとは思うのですが、
一般的にはどうなのか、ご存じの方教えてください。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch