炊き込みat RECIPE炊き込み - 暇つぶし2ch625:困った時の名無しさん 07/03/10 10:24:34 .net炊き込みご飯の時ってて、米の給水時間てどうしてますか? 味付けしてある水に長くつけるとよくない気もするし。 先日もち米でおこわつくった時は、吸水なしのレシピでやりましたが、 普通にできました。でも別のレシピだと3時間くらい吸水させて、とあって 混乱しています。おいしくできればどんな方法でもいいとは思うのですが、 一般的にはどうなのか、ご存じの方教えてください。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch