炊き込みat RECIPE炊き込み - 暇つぶし2ch598:困った時の名無しさん 06/12/30 20:25:58 ?2BP(2).net大晦日におこわを作ろうと思ってもち米1と3/4カップにうるち米1/4(計2合)を研いで浸水中です。 椎茸の戻し汁もあります。 味までは考えていなかったので、何が出来るのか教えてください。 他にあるものは古代米、根菜類、香味野菜、カニ缶、生姜とニンニクで炊き出した調味前の豚骨スープ、鶏皮、なめたけ瓶、カニ雑炊の素。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch