炊き込みat RECIPE
炊き込み - 暇つぶし2ch598:困った時の名無しさん
06/12/30 20:25:58 ?2BP(2).net
大晦日におこわを作ろうと思ってもち米1と3/4カップにうるち米1/4(計2合)を研いで浸水中です。
椎茸の戻し汁もあります。
味までは考えていなかったので、何が出来るのか教えてください。
他にあるものは古代米、根菜類、香味野菜、カニ缶、生姜とニンニクで炊き出した調味前の豚骨スープ、鶏皮、なめたけ瓶、カニ雑炊の素。



次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch