炊き込みat RECIPE炊き込み - 暇つぶし2ch222:困った時の名無しさん 04/02/19 08:51.netパエリヤを作るとき、具が多いと上手く火が通らない ただでさえ対流が上手くいかない平鍋(フライパンでやっているのだが)で米に対する具が多すぎるからだろうか 本場では米もアルデンテらしいが、それはちょっと かといって炊飯器で炊くとふっくらしすぎてそれも好きではない ということで具が多いときは、具を炒めたときに出てくるスープだけを炊き込み、具は炊き上げてから蒸らしの段階で混ぜている 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch