06/09/24 21:23:42 .net
カツオ出汁でコーンスープ作ってみ。
ぶちまずい。
251:困った時の名無しさん
06/12/02 12:33:27 .net
そうめんと水を鍋に入れてゆでる
そうめん同士くっついて 固い部分と
やわらかい部分があって 硬いとこは
しょっぱくって 生っぽくって
最悪
252:困った時の名無しさん
06/12/02 12:37:53 .net
・・・ナンプラー使った料理が大嫌い
253:困った時の名無しさん
06/12/02 22:55:16 .net
ホウレンソウのかわりにモロヘイアでカレーを作った。
・・・ハナミズカレーになった。
254:困った時の名無しさん
06/12/02 23:25:32 .net
知人がサザエのバター焼きと称して作っているもの。
サザエは一度茹で、蓋をはがして冷ます。
マーガリンと醤油を適宜殻の開口部から入れ、1~2時間おく。
その後、フライパンなどに並べて焼く。
マーガリンは健康に良いというローファットタイプのもの、
醤油はコクがあるので鰹だし添加タイプのものが再現には望ましい。
マーガリンと醤油、殻内に残っていたなけなしの茹で汁などがあらかた流れ出し、
殻の開口部付近に焦げ付きができたら出来上がり。
金串でくるっと取り出して食べる。
冷めてもうまいと言う。
特に貝柱がうまいと言う。
何より恐ろしいのは、化学調味料と塩、そして砂糖ですらない甘味料の混合物に
組織内の成分を半ば置換され、その上、大量の合成カロチノイドで着色された、
ゲル状の生温かく黄色いトランス脂肪酸塊と、カラメル化した
何だかよくわからない物体をまとった哀れなサザエ--あるいはかつてサザエで
あった物--を17個食った人間がいるという事実である。
255:困った時の名無しさん
06/12/02 23:38:51 .net
糸コンニャクでナポリタン。
256:困った時の名無しさん
06/12/03 18:12:48 .net
なっとうチャーハン
米・卵・チャーハンの素・洗った納豆
激マズ
257:困った時の名無しさん
06/12/03 18:38:38 .net
>>254
さざえって貝柱あるの?
258:困った時の名無しさん
06/12/03 20:48:24 .net
インスタント焼きそばのお湯を捨て忘れて30分以上放置されたもの。
無理です。
259:254
06/12/04 22:27:34 .net
>>257
苦くない白っぽい部分を彼らは貝柱と呼ぶ。
解剖学的にはどうも足とかが主体らしいんだけど、一応
いわゆる貝柱(閉殻筋)と同じ機能の筋肉も含まれている。
大雑把に言うと間違いだがあまり深刻な間違いではない。
彼らは間違っているなどとは思ってもいない。
260:困った時の名無しさん
06/12/04 23:11:44 .net
>>254と>>259の文章は、難しげな用語を使っている割には
日本語が中学生みたいなので、何だかちぐはぐな印象を受ける。
一体何歳ぐらいの子が書いているのか興味深いなぁ。
261:254
06/12/04 23:16:58 .net
>>260
11歳だ。リアル消6だ。
中学生みたいと言われて喜ぶべきか悔しがるべきか迷っている。
262:困った時の名無しさん
06/12/05 05:47:56 .net
>>261
にちゃんねるよりもちょうりじっしゅうがんばってくださいね^^
263:困った時の名無しさん
06/12/05 12:59:36 .net
>>261
親父臭いし、オタクくさい。
264:困った時の名無しさん
06/12/17 02:42:53 .net
ミルクスープの具材に大根入れたらマズかった。
265:困った時の名無しさん
07/02/20 02:43:04 .net
昔、母に手取り足取り教えてもらって作ったコロッケは激マズで食えなかった。
いつも母が作るコロッケはおいしいので、私の才能ってことか。
前にミツカンのCMでやってた鶏のさっぱり煮のレシピで、
大根を入れて作ったら大根が食べられませんでした。
266:困った時の名無しさん
07/02/20 15:21:40 .net
チャーハンの味付けにスイートチリソースを使ってはいけません。
自分で作った中で最も不味い味だと今でも思うorz
267:困った時の名無しさん
07/04/27 21:47:02 .net
豆腐とヨーグルトのゼリー作ってみたらすげマズ
どう消費しようか・・・
268:困った時の名無しさん
07/08/14 13:38:18 .net
>>267 なぜ豆腐を入れようと思ったのか?
その豆腐は潰してあるのか
さいのめをいれたのか
269:困った時の名無しさん
07/10/15 05:23:09 .net
もつをゆでこぼさず
そのまま味付けして煮込む。
270:困った時の名無しさん
07/10/15 10:32:12 .net
カルピスを牛乳で割ると生臭い
好きな奴は好きらしいが
271:困った時の名無しさん
07/10/17 13:19:49 .net
果実(酒でもジュースでも)と納豆
272:困った時の名無しさん
07/10/17 13:31:00 .net
エイの肝。
鱈の白子気分で鍋に入れたら撃沈。
得も言われぬ味だた。
273:困った時の名無しさん
07/10/20 06:50:11 .net
カレーの具に白菜。
274:困った時の名無しさん
08/03/03 01:52:00 .net
肉ジャガの醤油をブルーハワイで代用
275:困った時の名無しさん
08/04/15 22:11:34 .net
レバーの焼いたやつにドレッシング。
これは……レバーの血に酢が混ざり合って、すげえミスマッチだった。
なんか渋いというか、口の中がザラザラになる。
マズーっ!
もったいないんで、水でレバーにかけたドレッシングを洗い流して、バター&ガーリックで
ソテーしなおして醤油味にして食べたら大丈夫だった。
276:困った時の名無しさん
08/04/18 20:44:05 .net
祖母の実家にお泊りした時、朝ご飯でコーンフレークを食べたくなった。紙パック牛乳が無いからと飼ってる乳牛から伯母さんがいそいそと搾ってくれた。
搾り立ての生暖かい味の調整していない乳で作ったケロッグ。
小さい頃に食べてカルチャーショックを受けた。
人の好意を素直に受ける事が大人への階段と知った春休み。
277:困った時の名無しさん
08/04/18 20:50:00 .net
レシピじゃないかもしれんが、ドライブ中立ち寄った某三浦半島観光地の食堂。
冷し中華のタレにアイスコーヒーを間違えて投入された。
今ならすぐ文句言えるけど、当時は気がちっちゃかったら何口か食べてお金払って帰った。
278:困った時の名無しさん
08/04/20 13:58:32 .net
ちりとてちん
279:困った時の名無しさん
08/04/20 14:37:43 .net
せのたんは仮性包茎だったけど太めで包皮の上からカリが分かるプックリ型で良チンだったよ
280:困った時の名無しさん
08/04/21 17:14:04 .net
バジリコスパゲティーに
味が薄くて醤油
さらに物足りないから
納豆を投下
様子がおかしいので
タバスコとケチャップ
お腹はペコペコなのに
食べたくない味になった
281:困った時の名無しさん
08/04/22 21:15:02 .net
炒飯で素の変わりに、ライム、バター、塩胡椒で炒めたらどえりゃー不味かったわ
282:困った時の名無しさん
08/04/22 21:29:04 .net
ダイエットペプシ寒天
炭酸は抜けるわ、妙に甘いわ、臭いわ
283:困った時の名無しさん
08/04/23 14:29:13 .net
>>270
なんかそんなの売ってるね
プレミアムカルピスとかいう商品名だったキガス…
漏れもダメ、不味かった…orz
284:困った時の名無しさん
08/04/23 14:51:29 .net
>>249
うわ~自分も大嫌いだ~
生の人参は大丈夫なのにバターで煮るとかアホかと…
285:困った時の名無しさん
08/04/24 21:16:41 .net
ツナ缶がとにかく好きで、焼そばにツナ入れてみた。
ゲロマズ
286:困った時の名無しさん
08/04/24 21:48:28 .net
茹でたジャガイモととろけるチーズを練って練って練りまくる。
ざらざらな舌触りのチーズが出来上がって驚くほどマズイ。
287:困った時の名無しさん
08/04/25 17:41:12 .net
腐りかけの明太子と酸いキムチ
不味いよ 腹壊すよ
288:困った時の名無しさん
08/04/25 18:17:47 .net
普段あまり料理しない人が作ってくれた一品
人参を厚さ1㎝くらいの輪切りにし、パスタ用のミートソースで煮る。その上に海苔を手でちぎり投入
人参に火が通ってないし、そもそもミートソースに海苔ってのがまずかった
289:困った時の名無しさん
08/04/25 18:18:24 .net
下げ忘れますた
290:困った時の名無しさん
08/04/25 21:30:24 .net
今日NHK教育で牛乳を使ったワカメの味噌汁を作ってた
>>288
あんまり料理しない人に限って余計な一手間加えるよね
291:困った時の名無しさん
08/04/25 23:09:45 .net
親がつくってくれたビーフシチュー。
じゃがいもが煮とろけてくそ不味かった。
不味いものっていつまでも記憶に残ってるもんだね。
292:困った時の名無しさん
08/04/25 23:32:38 .net
>>286
アリゴ?
293:困った時の名無しさん
08/04/27 14:02:25 .net
普段は料理上手な嫁なのに、昨日の晩御飯に作ったヤツがマズかった。
『キャベツとコンビーフの炒め物。』
普通にキャベツだけ炒めとけば良かったのに。
責任感じたらしく、嫁頑張って食べてたよ。
294:困った時の名無しさん
08/05/17 14:58:31 .net
>>295
それはお舞の口に合わなかっただけじゃね?
キャベツとコンビーフは相性いいぞ
295:困った時の名無しさん
08/05/17 15:07:26 .net
清水国昭が晒してた、チャルメラを水の代わりに牛乳で煮る。
即効、河口湖に泳がしたくなった!
296:困った時の名無しさん
08/05/17 15:27:28 .net
>>293
いい嫁だなとでも言って欲しいの?
297:困った時の名無しさん
08/05/18 20:48:25 .net
>>293
お前と結婚しなくて良かった
298:困った時の名無しさん
08/05/19 00:23:50 .net
もつを圧力鍋で煮込むとすごいことになる。
へロンへロンしたモツが浮いてる状態で味も食感も気持ち悪いー。
今まで最大の料理の失敗作。
299:困った時の名無しさん
08/09/21 16:33:50 .net
牛乳とヨーグルトを多めにいれて作るビーフストロガノフ
乳製品の勢力が強くて市販のカレーやハヤシライスになれてる自分にはご飯にあわなかった
見た目がちょっと蛙がないてるっっぽい
久しぶりの失敗作
300:困った時の名無しさん
08/12/04 02:03:56 .net
うちの従姉妹が2歳くらいの頃、料理に興味をもち始めたらしく
6pチーズに熱い緑茶をかけて混ぜたものを作った。
目を輝かせて「はい!」と渡してきたので「せっかく作ったんだから自分で食べてみなよー」と言った。
それを食べた従姉妹の感想は…「まじぃ(´;ω;`)」
301:困った時の名無しさん
08/12/04 16:49:58 .net
チョコレートソースの鶏料理
・・甘ったるい匂いなのに、塩系の味。不評だった。
オレンジソースは美味しかったが、ご飯には合わなかったw
302:困った時の名無しさん
08/12/04 22:48:22 .net
昔母が作ってくれた
あさり、キャベツ、稲荷寿司用あげ
を煮たもの(醤油味)
母は普通に食べていた
303:困った時の名無しさん
08/12/05 14:40:21 .net
【スルメのつもりが】嫁のメシがまずい 97皿目【スエード】
スレリンク(tomorrow板)
304:困った時の名無しさん
08/12/05 16:48:21 .net
>>302別にまずそうに見えないような…
305:困った時の名無しさん
08/12/05 17:02:07 .net
親父が酔って作っていた謎の料理。
中華固形スープを鍋で溶かし、煮ながらそこに刺身、刺身のつま(大根)、
ビールを加え、吹きこぼれるまで煮る。
親父いわく「コレがうまいんだから」と言っていたが、
実食して「クソまずい…」と言っていた。
そんな私も、一人暮らし始めて、思い付きによって作った
コンソメとホールトマトを煮込んで作ったトマトスープを食べ、
あまりのまずさに絶句。
大量に作ってしまったため、4食それで我慢した。
親子って似るもんだね。
306:302
08/12/05 21:20:41 .net
>>304
書き忘れていた
味付寿司あげだったのです
307:困った時の名無しさん
08/12/08 05:49:17 .net
そばめしもんじゃ。
見た目が・・・・。
308:困った時の名無しさん
08/12/09 21:29:09 .net
何年か前にキムチ鍋に鮭のハラミを入れて一緒に煮込んで食べようとした。2口目で俺も彼女も嘔吐。
以来、キムチも鮭のハラミも鍋自体にもトラウマ。
309:困った時の名無しさん
08/12/09 21:39:51 .net
焼きそばの具がツナ缶。
ツナ缶が好きで何にでも入れてた時期があって、さすがに焼きそばに入れた時は不味くて食えなかった。
家族に怒られた。
310:困った時の名無しさん
08/12/11 03:24:26 .net
柚子の果肉のジャム
柚子の実が庭の木に大量になって、とりあえず皮と果汁は冷凍保存や
果実酒とかに作ったんだけど、絞った白い皮を砂糖で煮詰めてジャムに
してみたら苦い苦い。苦すぎて、どんな料理やお菓子に入れても
味がおかしくなってしまうほどのジャムになってしまう。来年は
果肉はお風呂にいれて楽しんでおく程度にしておく
311:困った時の名無しさん
08/12/12 00:31:49 .net
マグロの赤身にマヨネーズ激まず~ 全然トロの味しない(~_~) 以後ご飯にマヨネーズがダメ ツナマヨおにぎりも食べられない
312:困った時の名無しさん
08/12/13 01:17:50 .net
バーニャ・カウダ
アンチョビが生臭くてほとんど捨てた。
レシピっていうか、好き嫌いあるとおもた
313:困った時の名無しさん
08/12/13 02:11:41 .net
生のナスの端から箸を刺して穴を開ける。
そこに醤油を垂らす。
よくもんで輪切りにしてウマーと書いてあったのを
信用したおれは馬鹿だった。
314:困った時の名無しさん
08/12/14 09:01:44 .net
歯磨き粉チャーハン
まーずーー
315:困った時の名無しさん
08/12/14 12:38:32 .net
>>313
レンジでチンをお忘れでないか?
316:困った時の名無しさん
08/12/19 21:30:01 .net
料理とは違うけど…たらこを食べた後にトマトを食べるとトマトがまずい…
317:困った時の名無しさん
09/03/02 23:01:01 .net
とろろ昆布+牛乳=内臓にくるマズさ
318:困った時の名無しさん
09/03/02 23:28:55 .net
たんぱ
319:困った時の名無しさん
09/03/03 00:20:34 .net
朝、時間がなくてネギも刻まずに納豆をご飯にかけて半分食べて出かける
↓
失恋して午前2時過ぎに家にたどり着く
↓
空腹を思い出し喉を通りそうもないが冷えて固まりかけたそれをひとくち口に入れてみる
320:困った時の名無しさん
09/03/03 13:00:50 .net
【偽装】カレーパンに大便を混ぜて売っていた男を逮捕。常連客「独特のコクがあるパンで大便とは気付かなかった」
スレリンク(patissier板)
321:困った時の名無しさん
09/03/03 17:31:42 .net
ガキ使のこれやってみたかってんシリーズ見るよろし
歯みがき粉パスタや刺身盛り合わせ餅や
熊の手をそのまま使った茶碗蒸し等あり
322:困った時の名無しさん
09/03/06 10:06:20 .net
某レシピサイトで話題になっていた「アボカドの塩辛」
URLリンク(www.yukan-fuji.com)
語り口が異様に美味そうなのと
使用するのもアボカド・オリーブオイル・天然塩と
破壊的にまずくなりようがない材料なので安心した俺がバカだった
323:困った時の名無しさん
09/03/10 22:23:32 .net
すげぇwwwスレ立てが7年前wwww
山崎やキボンヌ久々に見たわwww
ポンジュース100%で炊いたみかんご飯は最強にマズかった。
324:困った時の名無しさん
09/03/12 12:25:02 .net
熟したバナナ+豆乳をミキサーにかけた
ヘルシードリンクが好きなのだが
ある日豆乳が切れていたので
グレープフルーツジュース+熟したバナナでやったら
気持ち悪い甘酸っぱさが、みごとにゲロの味を再現していた
>>323
>ポンジュース100%で炊いたみかんご飯
なんでそんなすごいもん作ろうと思ったのかのほうが気になるんだが
愛媛の郷土料理だったりするのかい?
325:困った時の名無しさん
09/03/12 13:34:32 .net
>>322
語り口うまいw
カルパッチョ風になりそうなのに違うんだ
カレーをヘルシーにしようと豆腐とワカメ入れたら生臭くなった…
罰ゲームで味噌汁カレー食べてる気分
326:困った時の名無しさん
09/03/12 15:38:50 .net
>>322
酸化した臭いオリーブ油使わなかった?安い塩使ったとか。
単品だといまいちだけど、カリフォルニア巻きやタコスに入れると絶品だよ。
327:困った時の名無しさん
09/03/12 16:27:14 .net
つぶあんにサンマのほぐし身を混ぜて
にんにくとふきのとうを刻んだのを合えて
レモン汁をかけたやつをクラッカーに乗せてみて
328:困った時の名無しさん
09/03/12 18:52:48 .net
五家宝
329:322
09/03/12 21:06:22 .net
>>326
いや、油と塩は健康の基本だから絶対ケチらない主義だから
それはありえない。
普段から使う油はほとんどエクストラバージンオリーブオイルなので
買い替え頻度は高く新鮮で、質も良いものしか買わない。
塩も精製塩は家にない。天然塩を使っている。
簡単なカリフォルニア巻きにしたけど絶望的にまずかった。
おまいが絶品というならこれはもう好みの問題なのだろう。
330:困った時の名無しさん
09/03/14 22:51:52 .net
>>323 コンブダシを+するとうまいんだぜ!!
331:困った時の名無しさん
09/03/19 14:59:40 .net
業務スーパーでソースと思って買ったソースが
オイスターソースだった
コロッケにかけて食ったがゲロマズ
332:困った時の名無しさん
09/03/19 15:46:14 .net
>>331
牡蠣油って火を通さないと生臭いだけだよwww
333:困った時の名無しさん
09/03/19 16:43:48 .net
最近やらかした。
料理酒がないからって代わりに泡盛を使った。
どんなに火を通しても酒臭い料理が出来てしまう。
334:困った時の名無しさん
09/03/20 07:23:53 .net
>>325
探偵ファイルで昔「激マズサワーを作れ」って企画で出てきた
みそしるサワー(わかめ入り)思い出した
味噌と炭酸が合わなさすぎて絶望的にマズイという批評だった
335:困った時の名無しさん
09/03/20 12:40:31 .net
あんことバターが合うと聞いた。なので先ほど、あんこが熱いうちにバターをたっぷり(500グラム)と練り込み、おはぎを作りました。
やばいです…あうあうあ~ってなります…
336:困った時の名無しさん
09/03/21 03:02:05 .net
>>333
だがコーレーグースーだと、不思議とイカす味になる
337:困った時の名無しさん
09/03/22 19:15:44 .net
スモークサーモンはレシピに入る?
338:困った時の名無しさん
09/03/23 00:17:38 .net
ブラックバスの釣りたてをそのまま串に刺して焼いて喰らう
あれは死ねる
339:困った時の名無しさん
09/03/26 13:26:25 .net
>>338
そもそも食用じゃないw
340:困った時の名無しさん
09/03/27 08:46:20 .net
>>338
バスは主に血と皮と皮の下の脂肪が臭い。
釣ってすぐに血抜きをして、皮を剥いで、ムニエルみたいに素材の脂をバターと交換するような料理にするとけっこう食える。
341:困った時の名無しさん
09/03/29 20:19:57 .net
鯉コク 泥臭い
342:困った時の名無しさん
09/04/05 16:28:17 .net
ここ読んでると、
コンソメ
が悪の根源ではないか?
343:困った時の名無しさん
11/02/22 16:41:01.11 .net
イカのワタを混ぜるとどんな料理も不味くなる感じ
内臓系は単体で食べた方がいい
344:困った時の名無しさん
11/03/22 09:08:46.28 .net
おせちの数の子を食べて飲み込んですぐにワインを飲むと、悶絶死するぞ。
イクラなんかはそうでもない。
料理じゃないか。
345:困った時の名無しさん
11/11/22 16:03:55.03 .net
バナナトースト
346:困った時の名無しさん
11/11/24 14:25:06.10 .net
ラーメンの味を変えるために酢を入れる
これだけはダメだ
347:困った時の名無しさん
13/01/27 23:39:26.40 .net
黄色い菊のおひたしは苦くて普通に食えたものじゃないorz
>>342
コンソメは分量と使用法さえ間違えなければ正義の味方です
そう、分量と使用法さえ間違えなければ・・・
348:困った時の名無しさん
13/04/28 19:05:10.04 .net
^^
349:風神レイン ◆AmrxKrymxGfh
13/04/28 20:06:42.31 .net
普通の料理に合わないソース混ぜるだけでまずいと思う
350:困った時の名無しさん
13/11/30 20:33:42.59 .net
姑の汁物
多分ポトフ的なものを作ろうとして途中であれこれ加えたのだろう。
コンソメでジャガイモ、大根、人参、白菜、長ネギ、こんにゃく
高野豆腐に鮭の切り身まるごとドーン。
悪いが一切手を付けなかった。
351:困った時の名無しさん
13/12/02 22:26:59.64 .net
【不買運動】オレンジページは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です
オレンジページは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
「オレンジページの女性専用車両広告」
URLリンク(www.youtube.com)
<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
URLリンク(www.youtube.com)
352:困った時の名無しさん
13/12/04 12:09:45.99 .net
天津飯で甘酢タレのかわりに焼肉のタレをかけた
激まず
353:困った時の名無しさん
13/12/09 19:50:14.29 .net
なぜか大量にでてくる
かまぼこバター
適量てものがあるだろ
354:困った時の名無しさん
13/12/10 02:37:41.79 .net
>>347
は?お前メシマズだろ
355:困った時の名無しさん
13/12/10 02:42:21.44 .net
>>350
>コンソメでジャガイモ、大根、人参、白菜、長ネギ、こんにゃく
>高野豆腐に鮭の切り身まるごとドーン。
洋風の鍋みたいな感じか
実際にそれと近いものは都内の居酒屋で食べたことある
材料がきちんと下処理されていれば組み合わせとしてはさほど問題ないと思うがなあ
356:困った時の名無しさん
13/12/11 19:02:14.47 .net
コスコのピザ
おれは食べやすくて好きなんだか
ピザ派には無滋養にかんじるらしい
357:困った時の名無しさん
13/12/11 21:25:04.78 .net
>>350
その具ならけんちん汁風にすれば美味しかったと思うのに惜しい。
鮭の切り身ならまるごとシチューに入っていたことがあるが、
そこそこ行けたのはシチューだったからだな…
358:困った時の名無しさん
14/01/01 03:02:47.74 .net
>>334
>味噌汁に炭酸
聞くだけでも不味そう
359:困った時の名無しさん
14/02/12 18:27:04.34 .net
見事に騙されたwどこか上品でおいしいだよ
なにが感動だよただ卵をまぜただけの絹ごし豆腐です本当に(ry
くっそwくっそw(#゚Д゚)ゴルァ!!
豆腐一丁と卵一個を泡立て器でクリーム状になるまで混ぜて
URLリンク(magunibo.blog.fc2.com)
360:困った時の名無しさん
14/02/13 03:21:39.48 .net
URLリンク(uploda.cc)
これとか?
URLリンク(uploda.cc)
これとか?w
クリスマスディナーらしいけどwww
361:困った時の名無しさん
14/02/15 21:39:29.05 .net
手作り焼きギョーザ。
どうしても中身がパサパサになる。
ジューシーにする秘訣、教えて。
362:困った時の名無しさん
14/02/15 22:32:22.96 .net
>>361
具にパン粉を足してみたら?
363:困った時の名無しさん
14/02/16 11:44:21.25 .net
デミグラスソースにおたふくソースのぶっかけ
かならず後悔する
364:困った時の名無しさん
14/02/16 18:26:47.36 .net
ようつべで"giant gummy"を検索。
たくさんあるが、ほぼ必ず「これ以上マズイ食い物はない!」という顔が出てくる。
アメリカ人をしてマズイと思わせる巨大グミ、地球上最強。
作り方は各動画参照のこと。自己責任で。
365:困った時の名無しさん
14/08/25 22:02:46.48 .net
ネット版のホストみたいなの発見。
イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。
誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
366:困った時の名無しさん
14/09/08 00:32:59.08 .net
冷やした讃岐うどんに
かき氷用のブルーハワイシロップひとかけ
しばらく動けなかった
367:困った時の名無しさん
14/12/09 18:24:15.39 .net
三悪魔
武バ
HP 21
ブレス30
ルカニ8
マヒ100
踊り100
最低これでいいよ
バトチョ竜玉は理論値かそれに近い数字で
あとステーキ
ぐるぐるめがね100パー必須
368:困った時の名無しさん
15/10/16 14:04:59.24 .net
本当の天婦羅にソース
369:困った時の名無しさん
16/01/16 12:31:18.99 .net
練乳豚汁
370:困った時の名無しさん
16/04/12 09:21:28.69 .net
ジャガイモで作る大学芋
371:困った時の名無しさん
16/04/26 15:23:41.42 .net
具沢山味噌汁に輪切りにしたゆずを丸ごと1個分入れる
絶対に食えない誰も
372:困った時の名無しさん
16/09/29 21:22:40.80 .net
イワシの肉団子