ポップコーンの味付けについてat RECIPEポップコーンの味付けについて - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト700:困った時の名無しさん 14/12/06 23:01:05.09 .net 数秒おきにパツパツいうのがいつまでたっても終わらない感じがするんだよな。 爆ぜの不良は乾燥状態によるのではないかという疑い。 701:困った時の名無しさん 14/12/07 14:40:02.12 .net キャラメルポップコーンうまー 重曹いれてもややベタつきは残るから箸で食べてる 702:困った時の名無しさん 14/12/07 16:06:58.23 .net バター 703:困った時の名無しさん 14/12/08 06:33:58.60 .net 不発弾は作り方以前にそもそも水分少なくて破裂できない種だった可能性もあるかも 醤油やケチャップみたいな常備してる調味料で何かないものか… 基本は塩・そのまま・たまに味塩コショウ使ってるけど…大差ないんだよね; マヨネーズだとクドいし、ワサビ醤油は凄く微妙だったし 良い感じに「ほのかでシッカリ」なのってないかしら? 704:困った時の名無しさん 14/12/08 12:07:08.40 .net >>703 ハーブ入りパルメザンチーズ 705:困った時の名無しさん 14/12/08 15:57:28.51 .net >>704 常備どころか存在も始めて知ったわw 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch