ポップコーンの味付けについてat RECIPEポップコーンの味付けについて - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト650:困った時の名無しさん 10/12/26 19:01:33 .net ガーリックパウダーで味つけするレシピがあったけど、今あるパウダーは割と 粒子が粗くてまぶしにくい。ちびちびなめながら喰うか…。 651:困った時の名無しさん 11/04/12 13:57:14.24 .net てすと 652:困った時の名無しさん 11/05/08 00:52:15.14 .net わさびふりかけをすり鉢でちょっと細かくしてまぶしてみたけどわさび味も美味しいな。 653:困った時の名無しさん 11/10/17 20:34:45.02 .net ポップコーン種が破裂してから、粉チーズまぶしてみたけど、 全く絡まず、全部鍋底へ行ってしまった(´;ω;`)ブワッ 654:困った時の名無しさん 11/10/17 23:35:42.14 .net >>653 俺も以前同じことやったw 粉チーズが熱い鍋で焦げて香ばしいチーズの香りだけは付いたけど 味は全然付かなかった 655:困った時の名無しさん 11/10/18 20:25:43.49 .net コンソメのキューブをおろし金で粉末にするとよいぞ。 シャカシャカするとしっかり味がつく。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch