@@@美味しい自家製ハンバーガーのレシピ@@@at RECIPE@@@美味しい自家製ハンバーガーのレシピ@@@ - 暇つぶし2ch179:困った時の名無しさん 12/07/10 21:33:19.61 .net>>178 うん、全粒粉入れるとコクと柔らかさが出る。なければ薄力粉でもいい。 私は、ライ麦粉と薄力粉入れてる。 あとは、砂糖と塩の量かな。 生イースト、天然酵母使うともっと美味しいよ。天然酵母なんざ、粉と水と 電気毛布だけでできるから。 焼き色はオーブンのクセだろうね。 手前、奥、左右を変えながら焼くといいよ。 それでも下に色付かないなら、上にアルミホイルかぶせて焦げないようにして 下に焼き色を付ける。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch