☆★スープのレシピ集★☆at RECIPE
☆★スープのレシピ集★☆ - 暇つぶし2ch521:困った時の名無しさん
06/05/05 01:14:18 .net
遅レスだけど、焼き鳥屋なら品揃え的に骨の部分や鶏皮は余り易いだろうから、その2種から直接とった出汁も
入っているのでは無いかと。両方とも良い出汁の出る部分だし、市販の鶏がらスープの素では足りない部分があるのかも。
まぁ、自分なら鶏皮はそのまま焼いて食べるがw


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch