24/01/16 23:46:12.85 0.net
自家焙煎愛好家同士で、珈琲生豆の産地・農園・品種・販売店、焙煎度による味の違い等について・・・
それぞれの生豆に合った焙煎度などの話題も・・・
それぞれの
★価値観、焙煎環境、経験の違い★などがあることを考慮して、積極的かつ
★平和に★ 情報交換しましょう!
前スレ
Θ珈琲生豆(産地・農園・品種・販売店・焙煎)Θ24
スレリンク(pot板)
Θ珈琲生豆(産地・農園・品種・販売店・焙煎)Θ23
スレリンク(pot板)
Θ珈琲生豆(産地・農園・品種・販売店・焙煎)Θ22
スレリンク(pot板)
Θ珈琲生豆(産地・農園・品種・販売店・焙煎)Θ21
スレリンク(pot板)
Θ珈琲生豆(産地・農園・品種・販売店・焙煎)Θ21
スレリンク(pot板)
Θ珈琲生豆(産地・農園・品種・販売店・焙煎)Θ20
スレリンク(pot板)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured