【燻製】ラプサン・スーション【正露丸?】at POT【燻製】ラプサン・スーション【正露丸?】 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト300:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 09/11/18 23:07:18 .net 燻すほど甘くなるんじゃない? だから燻さないラプサンが果たして美味いかといったら、どうなのかねぇ… 301:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 09/11/18 23:17:42 .net え? 302:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 09/11/19 00:43:58 .net >>300 それはあるよ(´・ω・`) もうこの話題終了でいいや。 馬鹿ばっかで話にならんし。 303:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 09/11/19 01:40:17 .net それはありがたい。 304:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 09/11/19 04:28:57 .net 寒くなると、熱いラプサン・スーションが美味しいねぇ(n*´Д`)n 305:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ 09/11/19 17:48:14 .net 正山小種とラプサンに厳密な区別なんてないよ。 そもそも単に英語で言うとラプサン・スーチョンってだけだし。 イギリス向けのが香りを強くしたやつだったから、その名残で現在では感覚的に「香りが強いのがラプサン」と思ってるだけでしょ。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch