【元祖YouTuberピアニスト】横内愛弓さんについて語りましょう【アイドル美人】at PIANO
【元祖YouTuberピアニスト】横内愛弓さんについて語りましょう【アイドル美人】 - 暇つぶし2ch1:ギコ踏んじゃった
22/02/06 20:05:32.42 VBw/zPlg.net
最近YouTuberとしてのは勢いはありませんが
テレビ出たりCD、DVD発売したりとメディアの露出度が高い
横内愛弓さん。レッスンも行っているようですが
知名度があり美人でもあるので、正常に教室が運営されているか
どうか心配になります。本当に音楽を学びたい人が集まって
いるのかな?それとも・・・?

7:ギコ踏んじゃった
22/02/10 14:12:07.03 t7D+hhS1.net
整った容姿 抜群のスタイルを美人の条件にしたら日本人はほぼ全員失格でしょう。
静かな佇まいとか 女らしい可愛さとか 淡麗な身だしなみ振る舞いが美人の条件
横内さんは美人の雰囲気持っていると思う。それってお婆さんになっても持ち続けれるもの。

8:ギコ踏んじゃった
22/02/12 16:28:58.43 9KjLmV8B.net
あの声を毎日毎日聞かされたらどうなんだろう?

9:ギコ踏んじゃった
22/02/13 08:30:44.18 WRvhq77Y.net
>>3勉強会
⇒発表会という名のファンクラブの集いの会。
主役は横内愛弓さん。撮影とサイン会がメインイベント。


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch