不審者】菊池亮太 Ryota Kikuchi PIANO【アノアタリ】3at PIANO
不審者】菊池亮太 Ryota Kikuchi PIANO【アノアタリ】3 - 暇つぶし2ch1:ギコ踏んじゃった
22/01/11 19:28:51.71 ORb5AyP6.net
前スレ
スレリンク(piano板)

473:ギコ踏んじゃった
22/11/21 13:31:46.98 xJ/xCB90.net
ツイッターでリゴレットパラフレーズ(多分)の最後弾いてたけど、なんだかんだ言っても恐ろしく技術力高いな。
あの速度であの精度とキレはプロでも中々いない。

474:ギコ踏んじゃった
22/12/17 11:40:10.04 ELeTgr3Q.net
亀だけど誕生日配信、事前にはYouTuber恒例なんでやりまーすとか楽しそうに見えたし去年一昨年だって普通にウキウキでやってたのに、急にシリアスな感じになっちゃってえ?こっちのお祝いの気持ちは?って思った 何か周りにいる人とかに流されやすいのかなと思ったり
なので近いうち、前言翻して2023年は作曲します!CDも出します!ってなると予想する 
理由は色々格好つけると思うけど、この前の亀井さんと角野さんのやり取りが羨ましいからが本音かなと
まあそういう人間臭いとこも魅力だろうし、ファンとしてはオリジナル曲もCD発売も実現すれば嬉しいけど

475:ギコ踏んじゃった
22/12/18 17:01:22.79 E83q0KsR.net
単に天邪鬼な性格なだけなような気もする。
裏方としての時間が長かったからあまり祝福されたりする事に免疫がないのかも。
これから周囲の評価も高まるにつれて褒められる事も増えるだろうし、素直に受け取れればいいよね。
子供じゃないんだし。


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch