マッチョなピアニスト フォルテ君★6ッチョat PIANO
マッチョなピアニスト フォルテ君★6ッチョ - 暇つぶし2ch1:ギコ踏んじゃった
21/02/28 13:17:13.96 BqipkIjP.net
引き続き弾き語りましょう

821:ギコ踏んじゃった
21/07/26 16:09:27.82 aE9gFeIf.net
ぶどうさんのファンはフォルテ君とかぶってる感じがする。
女性が多くて、年齢層高め。
ぶどうさんも結婚によるダメージはそんなにないのでは?
動画にそれらしい人は出てきていたし、一人で撮れない動画も多かったから
彼女がいると思っている人は結構いたんじゃないかと。

822:ギコ踏んじゃった
21/07/26 17:59:32.75 jU//JeXs.net
>>820
フォルテファンのおばさん、ばあさん達は今は沢田君とかかてぃんとか応援してるのかな
今後牛田君とかが善戦してのめり込んだりしたら戻らないだろうね
それ以前に各コンテスタントの熱演を聞いてたらそっちのほうがよくなっちゃうだろうけど

823:ギコ踏んじゃった
21/07/26 20:45:15.91 ejgdSkRo.net
正直ショパンコンクールの熱量を見ると、素人目にもレベルの違いは明らかなので、他で勝負しないといけないよね。最近はパパピアニストスタイルなのかな。


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch