07/11/20 14:40:34 sIrlcNsW.net
農作物は長い時間と手間暇をかけて実を成らせるのに対し、あそこの会社は1分間で何個の加工品を作っているのですか。
これは簡単な計算の問題です。
利益を上げる為には、食物のサイクルとは割の合わない事を埋め合わせなければなりません。
短時間大量生産という事に信用性を付随するのは根本的に疑問点が残るのは致し方ない事なのでしょう。
倉庫には何年前の作物が眠っていますか?え、国外産ですか?環境ホルモンの基準値はいくつ?
保存料とは素晴らしい響きですね!
工場に職人は必要ありません。
現場の人間は知らされずにやらされている!
そこで、わたしは問いたい。
今まで何をしてきたのか詳しく話して頂きましょうか?