手ごねパン専門スレ 4at PATISSIER手ごねパン専門スレ 4 - 暇つぶし2ch39:名無しさん@お腹いっぱい。 20/04/12 19:34:23 Iv4qzC7R.net>>38 長く焼いてる人だったのね 失礼しました 酒みたいな香りも独特なので発酵失敗じゃなさそう 「天然酵母」売りのイーストだから普通のイーストより発酵時間かかるのと膨らみちょい悪いと思う 発酵長く続くし甘さは良く出るけど 外麦より内麦向きとは聞くけどあまり捏ねない方が~のは分からないですごめんなさい 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch