全国版 パティシエ友の会at PATISSIER全国版 パティシエ友の会 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト600:名無しさん@お腹いっぱい。 18/12/05 21:15:40.05 EI37NRkG.net 菓子店の破綻相次ぐ コンビニスイーツ台頭で経営難 あの老舗や人気店も https://www.sankeibiz.jp/business/news/181205/bsd1812050645001-n1.htm 601:名無しさん@お腹いっぱい。 18/12/05 22:50:37.02 79Z3prL/.net >>597 ごめん こっちが計算間違ってたw 602:名無しさん@お腹いっぱい。 18/12/06 02:39:23.79 PwaqvTnU.net その日に作った物はその日に売り切りたい やっぱり鮮度だよね でも実際はそうはいかない 603:名無しさん@お腹いっぱい。 18/12/06 06:50:55.87 4I4Ugfwl.net >>598 例えば朝炊いたカスターでタルト作って2日後まで販売、残ればロスって事ですか? 604:名無しさん@お腹いっぱい。 18/12/06 08:00:41.83 4I4Ugfwl.net >>602 生クリーム使った物でも作った日を入れて3日間は売るよ、残ってればね 605:名無しさん@お腹いっぱい。 18/12/06 21:56:19.13 QPNcwTFb.net >>603 >>595と>>598は同一だからその解釈は違う 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch