製菓製パン板★料理研究家・レシピ本を研究★6冊目at PATISSIER製菓製パン板★料理研究家・レシピ本を研究★6冊目 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト455:名無しさん@お腹いっぱい。 23/06/01 09:20:08.32 qpO87+0c.net >>453 メーカーさえ判れば問い合わせすればどうにかなりそう 456:名無しさん@お腹いっぱい。 23/06/04 10:25:21.12 da0awvdQ.net すみません、他のスレにも書いたのですが荒らしだけでレスを伸ばしている板でしたので改めてここで質問することをお許しください。 天然の樹液酵母でパンを焼きたいのですが、酵母の培養がうまくいきません。 ヤナギの樹液が白く泡立っている部分を採取してきて砂糖水と混ぜ、さらに発酵して泡立つように試みたのですが。 どなたか樹液酵母の培養を成功させた方はいますか? 何かコツはありますでしょうか? 457:名無しさん@お腹いっぱい。 23/06/05 00:10:30.25 XN8BJU27.net >>456 大好きなCHATGPTに聞けや 458:名無しさん@お腹いっぱい。 23/06/05 13:35:30.88 p1vzRw80.net クワガタが書き込むスレはここでつか? 459:名無しさん@お腹いっぱい。 23/06/05 23:23:13.64 XN8BJU27.net 違います 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch