製菓製パン板★料理研究家・レシピ本を研究★6冊目at PATISSIER製菓製パン板★料理研究家・レシピ本を研究★6冊目 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト300:名無しさん@お腹いっぱい。 19/09/04 12:42:24.31 0VWqZ+Kl.net この本が一番よいかもしれません。 「シュトレン STOLLEN 改訂増補版/ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術」 著者:シュトレン編集委員会 出版社:旭屋出版; 発売日:2018/10/26) ISBN-10: 4751113550 ISBN-13: 978-4751113554 ttps://asahiya-jp.com/book/9784751113554/ ttps://asahiya-jp.com/wordpress/wp-content/uploads/9784751113554.jpg 301:名無しさん@お腹いっぱい。 19/09/04 13:52:47.48 AcBKgwat.net >>300 ありがとうございます 注文しました いろんなお店のレシピが載っているようですね 楽しみです 302: 19/10/20 05:37:07 308Znx6P.net (2019/07/11)そば粉100%のおいしいパンとレシピ/小池 ともこ/¥1,620/二見書房/79P (2019/09/10)イギリスのお菓子と暮らし/北野 佐久子/¥1,650/二見書房/128P (2019/09/12)家庭のオーブンで作るクロワッサン/ムラヨシ マサユキ/¥1,100/成美堂出版/96P (2019/09/18)からだを整えるフルーツin紅茶/薬日本堂&大越郷子/¥1,320/大泉書店/112P (2019/09/19)なつぞらなつが食べてたおいしいレシピ/¥1,012/扶桑社/67P (2019/09/28)LDK パンの便利帖/¥858/晋遊舎/82P (2019/10/01)世界が認めた熟成士が厳選するおいしいチーズの事典/久保田 早苗/¥2,200/日本文芸社/224P (2019/10/03)DIYでコーヒーを楽しむ本/ドゥーパ!編集部/¥1,760/学研プラス/112P (2019/10/08)バターは調味料。ほんの少し使うだけでおいしくなる/上田 淳子/¥1,650/グラフィック社/112P (2019/10/09)La vie A la Campagneのジャムとパンのオリジナルレシピ/ロシャン・シルバ/¥1,980/日本文芸社/128P (2019/10/09)レイチェル・クーのスウェーデンのキッチン/レイチェル・クー/¥2,420/世界文化社/304P (2019/10/11)りんごのお菓子(天然生活の本)/若山 曜子/¥1,540/扶桑社 (2019/10/12)日本一簡単に家で焼けるパンレシピ魔法の計量カップ&スプーン付き!1時間で作れるパンBOOK Backe晶子(遊佐 晶子)/¥1,628/宝島社 (2019/10/19)トマトの歴史/クラリッサ・ハイマン&道本 美穂/¥2,420/原書房/192P (2019/10/19)たけだかおる洋菓子研究室のマニアックレッスン乳化と混ぜ方編/¥2,530/河出書房新社/160P (2019/10/26)コーヒーで料理を作る/横山 千尋/¥3,080/旭屋出版/176P (2019/10/26)人気パティスリー&人気レストランチーズケーキの技術/¥3,850/旭屋出版/176P (2019/10/26)ケーキ作りのアレンジテクニック/熊谷裕子/¥2,200/旭屋出版/176P (2019/10/28)新版カリフォルニアばあさんの料理帖/レイ 久子/¥1,430/マイナビ出版/112P (2019/11/01)ほうじ茶のお菓子―ほっと心がほどける40レシピ/本間 節子/¥1,540/主婦の友社/112P (2019/11/07)切って、盛って、手みやげにもなるすてきなフルーツスタイリング Misako Suzuki/¥1,760/世界文化社/128P 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch