☆★ ホームベーカリーのレシピ 35斤目 ★★at PATISSIER
☆★ ホームベーカリーのレシピ 35斤目 ★★ - 暇つぶし2ch727:名無しさん@お腹いっぱい。
19/01/07 08:10:47.53 jr8bBe8I.net
新しめのパンドミ機種買って一年間使い倒してよくよく考えたんだけど
ホームベーカリーの食パンって超熟の食パンよりあんまり美味しくなくないか……?
好みなんだろうけど手間かけてこれかぁみたいな感想に最終的に落ちついてしまった
バターを発酵バターに変えるとか小麦をtomizに買いに行くとかすればまだ伸びしろあるんだろうがそこまでするからパン屋で買うし
スーパーで一番いい小麦買ってバター使っても超熟とどっこいだと面倒さが味に反映されないのたまにふっと虚しくなる
パン作りごっこすごく楽しいなあ たまにならいいかな みたいな印象


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch