☆★ ホームベーカリーのレシピ 35斤目 ★★at PATISSIER☆★ ホームベーカリーのレシピ 35斤目 ★★ - 暇つぶし2ch700:名無しさん@お腹いっぱい。 18/10/04 23:52:43.69 X58TENr7.net>>673 バターミルクパウダーとバターで 材料的には生クリームを入れた感じで 練乳の代わりなら全粉乳多めかな? ミルク風味にしたいなら脱脂粉乳よりは 全粉乳がいいかと バター30g、バターミルクパウダー15g、 全粉乳15g、砂糖30g、塩4g、水170cc 春よ恋250gが今のお気に入り 前は生クリームで作ってたけど 痛みやすいし高いので粉物に変えたよ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch