☆★ ホームベーカリーのレシピ 35斤目 ★★at PATISSIER☆★ ホームベーカリーのレシピ 35斤目 ★★ - 暇つぶし2ch573:名無しさん@お腹いっぱい。 18/01/13 14:11:07.26 d43rSjf2.net>>551 液体のオイルは固形油脂に比べ膨らみがいまいち悪くパサついたパンが出来る そんなバター風味のパンになるでしょう ってのは一般論で、 実際にはオイルでも固形油脂と何ら変わないって感想の人もいるし感じ方は色々 この話題ずっと繰り返してんねw 気になるなら自分でやってみたら 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch