☆★ ホームベーカリーのレシピ 35斤目 ★★at PATISSIER
☆★ ホームベーカリーのレシピ 35斤目 ★★ - 暇つぶし2ch503:名無しさん@お腹いっぱい。
17/12/29 01:31:30.24 ukL28YRX.net
作り始めてみたけどせっかく手間とお金かけて作ってスーパーで売ってる食パンと違いが分からない(´・ω・`)
トーストでそのまま焼いて美味しいレシピあったら教えてほしい
現在
粉250 水180 砂20 スキムミルク10 バター15 塩4 ソフト食パンコースで作ってる
粉は1cw
バター30にしたらコッテリしててちょい重かった


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch