☆★ ホームベーカリーのレシピ 35斤目 ★★at PATISSIER☆★ ホームベーカリーのレシピ 35斤目 ★★ - 暇つぶし2ch503:名無しさん@お腹いっぱい。 17/12/29 01:31:30.24 ukL28YRX.net作り始めてみたけどせっかく手間とお金かけて作ってスーパーで売ってる食パンと違いが分からない(´・ω・`) トーストでそのまま焼いて美味しいレシピあったら教えてほしい 現在 粉250 水180 砂20 スキムミルク10 バター15 塩4 ソフト食パンコースで作ってる 粉は1cw バター30にしたらコッテリしててちょい重かった 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch