☆★ ホームベーカリーのレシピ 35斤目 ★★at PATISSIER☆★ ホームベーカリーのレシピ 35斤目 ★★ - 暇つぶし2ch463:名無しさん@お腹いっぱい。 17/06/14 20:13:50.64 YjcSa9QB.netグルテンフリーのレーズンブレッドを作ってみた。 粉は米粉とコーンスターチととろみエールっていう増粘剤。 水分は全量カスピ海ヨーグルトで卵黄45gも投入。 油脂系はなしでヨーグルトと卵黄の脂質のみ。 後味にほんのり残る酸味が気になったので 次回はヨーグルトを減らしてみようかな。 レーズンは50gじゃ物足りなかったので倍量で。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch