☆★ ホームベーカリーのレシピ 35斤目 ★★at PATISSIER☆★ ホームベーカリーのレシピ 35斤目 ★★ - 暇つぶし2ch463:名無しさん@お腹いっぱい。 17/10/26 19:52:39.57 QIxIU3S0.net今日、HBデビューしたんだけど、 ライ麦100%でパン作ろうとしたら、生地が全然まとまらずに、羽根に押し出されて持ち上がって 羽根は下で空回りしてるだけで全く練れてないんだけど、これはグルテン不足でそうなってるんかな 20%くらいグルテン入れたら、生地がちゃんとまとまってくれるんだろうか 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch