☆★ ホームベーカリーのレシピ 35斤目 ★★at PATISSIER
☆★ ホームベーカリーのレシピ 35斤目 ★★ - 暇つぶし2ch463:名無しさん@お腹いっぱい。
17/10/26 19:52:39.57 QIxIU3S0.net
今日、HBデビューしたんだけど、
ライ麦100%でパン作ろうとしたら、生地が全然まとまらずに、羽根に押し出されて持ち上がって
羽根は下で空回りしてるだけで全く練れてないんだけど、これはグルテン不足でそうなってるんかな
20%くらいグルテン入れたら、生地がちゃんとまとまってくれるんだろうか


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch