☆★ ホームベーカリーのレシピ 35斤目 ★★at PATISSIER
☆★ ホームベーカリーのレシピ 35斤目 ★★ - 暇つぶし2ch431:名無しさん@お腹いっぱい。
17/03/19 21:34:59.24 f38ccjfi.net
425です
文章がまとまってなくてすみません
返事ありがとうございます
レシピ等見ると手捏ねで一次発酵前に混ぜるのがほとんどで、
ホームベーカリーを使って生地作りをしてもらうと
どのタイミングで混ぜたらよいのかを知りたくて
一次発酵後に固形物も混ぜ込んでもうまく混ざりますか?


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch