☆★ ホームベーカリーのレシピ 35斤目 ★★at PATISSIER☆★ ホームベーカリーのレシピ 35斤目 ★★ - 暇つぶし2ch27:名無しさん@お腹いっぱい。 16/01/31 01:09:31.73 64KwzGyf.net>>23 有機穀物で作った天然酵母って名前のドライイーストなんだよ。 復水不要で、普通の食パンコースで作れるの。 知り合いから「全然膨らまないから試しに作ってみて」って渡された。 室温が低かったから、パンケース温めたり温水用意したり努力はしたんだけど 最適捏上温度28~30度とかこの時期ちょっと難しい…。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch