☆★ ホームベーカリーのレシピ 35斤目 ★★at PATISSIER
☆★ ホームベーカリーのレシピ 35斤目 ★★ - 暇つぶし2ch136:名無しさん@お腹いっぱい。
16/07/07 09:25:56.61 iEXiyszw.net
強力粉変えてみたら膨らみ方が結構違った
このスレにもぽつぽつそんな書き込みあったけど
実際にやってみるとパン作りの奥深さを感じてしまう
たんぱく質のうちグルテンとその他のバランスの違いとかが
影響しているのかな~?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch