パティシエの卵だけど質問ある?at PATISSIER
パティシエの卵だけど質問ある? - 暇つぶし2ch27:名無しさん@お腹いっぱい。
15/02/22 08:58:20.16 0F/HhztC.net
>>25 生クリームを固めで巻く時は芯を作って一気に躊躇せず巻くのがコツかな。
躊躇するとペッチャンコになったり、ロールが裂けたりする
写真無いと上手く説明出来ないから、ここのページ見て↓
URLリンク(www.cuoca.com)

>>26 ショコラはここのレシピが結構好き
チョコのメーカーのレシピだから、チョコの種類にあった物ばかりだよ。でも、チョコだけでもいろいろ買わないといけなかったりするから少し大変
URLリンク(www.callebaut.com)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch