ライ麦パンat PATISSIER
ライ麦パン - 暇つぶし2ch53:名無しさん@お腹いっぱい。
17/03/03 01:55:18.68 9oZ2+d/5.net
>>52
ごめん
ドイツパンだと配合率で名称違うから画像ググるなりで近い色探して判断してほしかっただけなんだ
フランスでも名称での比率はあって
パン・ド・セーグル 60%~
パン・ド・メティユ 50%
パン・オ・セーグル 10%-40%
ってなってます
日本のパン屋が厳格に準じてるわけではないので参考までに
あとはカラメルで着色してるケースもある
URLリンク(www.cuoca.com)
想像でしか答えられないので、買ったパン屋さんに聞いてみるのが一番かと


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch