天然酵母・自家製酵母のパン 5斤目at PATISSIER
天然酵母・自家製酵母のパン 5斤目 - 暇つぶし2ch686:名無しさん@お腹いっぱい。
21/10/24 20:44:16.77 2iSGb6G0.net
>>654
室温25度の場合餌やり後5-6時間でパン焼き余りは即冷蔵庫保管しています。餌やりは週に一度ですが酸味が強い場合は焼く時間を考えて水粉1:3を一回後に1:6で餌やりしてから焼きにしています。スクリュー型の蓋付きタッパに入れて冷蔵庫保管していますよ。なおグルテン強めの粉を使う場合水の量を2-3%多目にしています。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch